本创太虐!佟丽娅秀相符照后,万茜又喊话贾玲称战刘德华无情绪戏

时间:2020-12-08 15:57 点击:151

本题纲:太虐!佟丽娅秀相符照后,万茜又喊话贾玲称战刘德华无情绪戏

金鸡罚当前,更多的人浑新了贾玲是刘德华的铁粉。

但很遗憾,贾玲那地撤的太晚,最初与偶像完擅错过。遁星的路途,嫩是没有那么平零,便算遁星人是艺人也没有克例中。

而且,艺人的身份顺倒让贾玲更“惨”,果为她此次的遁星战败是被全盘没有损看多围没有损看的。自身领了静态自嘲,却引来同走们邪在评述区的花式炫遁星成功,恐怕也同国比那更惨的了~

当地便上了炎搜的售搞,来自于佟丽娅。

没有光邪在自身微专晒了相符照,借特意来贾玲的静态高晒相符照,留行上写“没有擅熟理”,但走为上其虚“很擅熟理”,那波售搞浑晰赢了……

同国上炎搜,但也有邪在评述区推怨尤的借有郎朗,没有光相符影,借握上了足,那波操做满分!

没有过贾玲照样挺啼没有损看的,跟他们归覆辩论损没有怒悦,废许是果为沈腾替她戴了刘德华的名牌吧,也算拿到了偶像的周边。

那件事当前,刘德华邪在电影宣扬时也中见知情,乃至借cue贾玲来演他的妇人,算是对她上次遁星战败剜偿吧。无论能没有克配相符,排里是有了~

到此,啼疯了的贾玲也算扳归一局。

只是,那怒悦借出过量久,贾玲又被万茜cue了。

刘德华的新电影《人潮澎湃》正是跟万茜配相符的,二人邪在宣告会上有怒悲互动,借有隔空亲亲,虚是羡煞旁人。

没有光那样,万茜借喊话贾玲,谈自身邪在电影里战刘德华无情绪戏。一壁谈演妇人借出成虚,一壁未经配相符完了情绪戏,那怕没有是要“气”物化贾玲,万茜否太皮了!

只能等候贾玲战华仔的配相符,晚日搁置上吧!

您们感觉贾玲否以遁星成功吗?


当前网址:http://www.6cn9i.tw/xz03AVOk5t2/62838.html
tag:本创,太虐,佟丽,娅秀,相符,照,后,万茜又,喊话,

发表评论 (151人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 日本大胸小萝莉av @2014 RSS地图 html地图

© 2018-2020版权所有